市场外拓表现突出 新大正斩获上市公司两项大奖

发布时间:2022-05-27 10:37:01

  5月26日,2022中国房地产及物业上市公司研究成果发布会举行。上海易居房地产研究院与克而瑞物管同期揭晓2022物业服务企业上市公司20强、2022物业上市公司单项领先企业等榜单。

  新大正凭借稳健增长的经营业绩和突出的市场外拓能力,斩获“2022物业服务企业上市公司20强”“2022物业上市公司领先企业市拓能力TOP5”两项殊荣。

▲新大正获奖证书

  据了解,本次研究以物业服务上市企业公开发布的年报、半年报、季报和各项公告,以及经交叉证实的公开渠道信息资源等为基础,对物业服务上市企业的运营规模、盈利能力、抗风险能力、成长潜力、资本市场表现、创新能力和社会责任等六个方面进行了综合衡量及评价。

  多年来,新大正专注城市公共空间与建筑设施管理,持续深耕公建领域,在航空、学校和办公领域均形成市场领先优势。

  上市两年来,新大正加快全国化战略落地,业务版图已快速拓展至全国25个省市、80多个城市,营业收入和利润持续增长。

  2022年一季度,公司新拓展项目中标总金额约3.73亿元,新签约合同年金额约2.23亿元,较去年同期增长约70%。新拓展业务中,在重庆以外的新拓业务占到八成,尤其在京津冀、长三角、大湾区等国家战略发展重点区域,业务规模占比突出。

  2022年,公司还新中标中国银保监会、贵阳龙洞堡国际机场、包神铁路运输服务分公司等项目,第二季度,公司中标国家开放大学、南京科技馆等项目,在重庆又新中标单合同金额过亿项目。在市场拓展提质增速的新阶段,新大正已驶入高速发展的快车道。

  骆劲松  图片由新大正提供

  编辑:冯超