新大正物业全力保障大兴机场“展翅高飞”

发布时间:2019-09-26 00:00:00

微信截图_20190926114031.png

北京大兴国际机场投运仪式25日上午在北京市大兴区举行。11时28分许,习近平总书记出席仪式,宣布:“北京大兴国际机场正式投运!”
       被誉为“新世界七大奇迹”之首,承载“新国门”形象的北京大兴国际机场“凤凰展翅”,迎接五湖四海的旅客。
       秉承“让城市更美好”的发展理念,来自重庆的新大正物业,在专业、丰富的航空物业保洁服务经验基础上,正以一流的保洁服务护航北京大兴国际机场,擦亮展示中国国家形象的“新国门”,迈上新起点。


微信截图_20190926114125.png
图:全自动洗地机、尘推车、手推车运载等机场作业机具


        而针对大兴机场项目,新大正物业提前准备,深度调研,做足功课。北京大兴机场航站楼作为公司迄今为止最大的项目,在承接大兴机场项目后,公司委派集团总部副总带领30多名管理者即刻“进京赶考”,扎根一线进入大兴机场“开荒”——实地勘测、招聘员工、培训员工,从无到有。


微信截图_20190926114047.png
图:新大正物业员工驾驶全自动洗地吸干机在大兴机场进行地面清洁作业


       此刻大兴机场的顺利投运,也凝聚了一份新大正物业人的智慧和心血。新大正物业20余年的企业积淀,让他们顺利通过大兴机场投运前开荒保洁的“大考”。

微信截图_20190926114114.png
图片来源:北京大兴国际机场微博


       面对大兴机场投运日的开启,身为重庆本土企业的新大正物业,秉承“先做机场人,再做大正人”的服务宗旨,把确保北京大兴国际机场正式投运作为公司的头等大事,正如新大正航空物业事业部负责人所说:要用一流的服务水平、一流的服务标准、一流的保洁团队,让一流的保洁服务与世界一流的机场形象相匹配。
       中国民用航空局局长冯正霖表示,北京大兴国际机场要努力将高质量的工程建设转化为高水平的运行品质,全面打造全球空港运行管理的新标杆。
       新大正物业将凭借20余年积累的丰富物业管理经验及精细专业的服务能力,全心为旅客提供整洁、干净、舒适的候机环境,让大兴机场因为优质的物业服务而更加美好!