新大正物业切实保障重庆市质量技术监督局实地调研

发布时间:2018-08-16 00:00:00

2018年8月14日,重庆市质量技术监督局党组书记、局长杨宏伟一行来到重庆市九龙坡区国家质检基地进行实地调研。

为保障调研工作的顺利进行,国家质检基地物业服务中心提前做好后勤保障安排。通过协调划分各部门工作安排,确保调研期间物业服务保障工作环节中的万无一失。秩序维护部加强调研现场的秩序维护与安全保障;设备运行部提前检查现场各类设施设备,保证现场的设施设备正常运行;环境绿化部做好调研路线沿途及现场的清洁保洁。调研现场,所有工作人员全部身着统一工装,佩戴对讲机及耳麦,保持现场的联系畅通,并通过在电梯、卫生间等公共区域设置指引服务人员,为调研人员提供及时服务。

在国家质检基地物业中心全体人员的悉心筹备和共同努力下,本次调研接待顺利完成,物业接待工作得到了重庆市质量技术监督局调研人员的高度认可。