新大正物业助力“渝中工匠”杯物业服务技能大赛圆满开幕,物业能手们为赛事添彩

发布时间:2018-10-29 00:00:00

10月28日,以“推动高质量物业服务,铸造高品质人居环境”为主题的“渝中工匠”杯2018年渝中区物业服务技能大赛在重庆市五一技师学院开幕。本次物业服务技能大赛由重庆市渝中区总工会、重庆市渝中区房屋管理局、重庆市渝中区人力资源和社会保障局联合主办,渝中区房屋管理局工会联合会、渝中区房产和物管行业协会承办,旨在推动建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神。

12242197_副本1.jpg

图:大赛方队

新大正物业集团作为此次大赛主要协办单位,精心选拔、积极练兵备战,完美组织和策划了宏大的开幕仪式。在开幕式上,由新大正物业集团领衔的渝中会旗方队、巡逻车机具方队,展示了物业服务融合科技的新时代面貌,彰显了物业行业服务方式的新变化。由320名新大正物业人组成的“百团”方队矩阵展示着专业、自信精神风貌。赛场上,26支参赛队伍,276名物业参赛队员们以良好的状态、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结进取的精神认真投入比赛,用心诠释着新时代物业人的匠心和专注。

10360779_副本1.jpg

图:开幕式风采

秉持着“真诚专业,不负所托”的企业服务理念和“让城市更美好”的企业使命,新大正物业坚持20年的“匠心”物业服务,不断提高物业服务专业知识技能,提升服务品质,为客户提供更加专业、贴心的服务。 

 14142982_副本1.jpg

图:新大正物业保安组

16299431_副本1.jpg

图:新大正物业客服组

17017681_副本1.jpg

图:新大正物业工程组