新大正物业集团召开2018年一季度经营分析会及内控管理培训会议

发布时间:2018-04-29 00:00:00

2018年4月26日,新大正物业集团在重庆益邦南山会所召开为期2天的2018年一季度经营分析会及内控管理培训会议。公司经营班子成员出席会议,总部职能中心负责人及部门经理、各事业部、区域公司、城市公司、专业公司负责人参会。

会上,集团邀请德勤会计师事务所进行内控管理专题培训,此后开展一季度经营分析,从整体指标完成数据得知公司一季度经营状况基本正常,从公司未来发展角度,应重点关注收费率、各业务单元利润率、员工薪酬水平三方面的经营风险。同时,为确保公司上半年经营目标的实现,会上进一步规定了各单位上半年的营收、利润、员工保险率、合规性、安全运营的五大刚性指标。

4月27日下午,会议主要讨论分析二季度重点工作计划,提出以下四方面工作安排:一是6月前,所有事业部、区域公司需完成组织架构调整及落实岗位人员;二是各二级单位需积极配合集团建立新架构下公司的运行规则与机制;三是各二级单位需积极配合集团建立关于职责划分、组织关系、运行管理方式上的管理规则;四是对薪酬绩效考核进行调整,员工薪酬达到全年平均增幅不低于6%,增加年薪人员月度考核。最后,会议安排了2018年爱心基金会募捐工作,规定应在广泛发动、员工自愿、干部带头,禁止摊派、禁止定标准和下指标的原则下开展活动。