WEB SITE MAP

网站地图

服务保障冬奥会顺利开展!新大正再获国家体育总局冬运中心感谢信!

发布时间:2022-04-15

4月13日,新大正物业集团股份有限公司再获国家体育总局冬季运动管理中心感谢信。
感谢企业在圆满完成北京冬奥会各项工作任务过程中,尽职尽责、倾力相助,立足高定位,坚持高标准,提供了全方位、高品质的物业服务。为冰雪项目国家队训练备战工作作出了积极贡献。

图片1.jpg

自2021年7月入驻冬运中心项目以来,新大正积极推进备战冬奥会的相关服务保障任务。2022年1月5日,项目收到国家体育总局冬运中心发来的表扬信,对于项目工作表示高度认可。工作期间,新大正圆满完成多次重要会议接待、工程维保、热力值守、中控保障等工作。4月13日,团队再次收到国家体育总局冬运中心发来的表扬信。新大正专注公建物业服务,多次服务地方两会及相关会议、广交会、智博会等活动、盛会, 均圆满完成各项服务任务。

图片2.jpg

▲ 新大正服务团队在工作现场集体合影 ▲

LEGAL DECLARATION

法律声明