WEB SITE MAP

网站地图

集团荣获重庆五一劳动奖状

发布:新大正物业  |  发布时间:2019-05-05 14:06:13  |  点击率:

4月29日,重庆市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会在市劳动人民文化宫隆重举行,会上对获得全国和市级五一劳动奖章、“工人先锋号”称号的获奖代表进行授奖,表彰为经济建设和社会发展做出突出贡献的先进集体和先进职工。重庆新大正物业集团股份有限公司被授予2019年重庆五一劳动奖状。

201904301118529y8m.png

图片来源:重庆市总工会


       作为较早投身行业发展进程中的重庆物业企业,新大正物业以“追求社会、企业、员工和谐进步”为核心价值观,凝聚力量,开拓进取,发展于全国,为公共、园区、医养、公园、场馆、地铁、航空机场、政府机关、企事业单位办公楼、学校、住宅、商场等多种类型的城市项目提供一体化综合服务。
       一万七千余名新大正物业人融汇到城市运转的各个方面,立足岗位,创新服务内容,提升服务品质,以劳动创造价值。如在新大正江北国际机场物业项目,每逢节假日,机场都会迎来客流量高峰,物业工作量也相应激增。除基础工作外,新大正物业团队还从实体结构到思想意志提升全体责任意识,严格落实节日期间的关键岗位,制定应急预案,固化员工培训和督导,保障春运服务安全和品质。经重庆机场航站楼管理部统计,2018年内,新大正T3航站楼物业人员拾到的遗失物品中,现金高达50万元,电脑153台,相机15台,手机675部,主动帮扶旅客的好人好事达253起,共收到旅客感谢信18封,锦旗16面,如身份证、飞机票等小物品达5033起,创造了良好的社会口碑。
       此次获得五一劳动奖状,是对新大正物业的肯定,更是勉励。作为专注于城市公共建筑与设施管理的物业服务提供商,新大正物业坚守“让城市更美好”的使命,全力营造,努力创造城市更美好的工作方式、生活方式、生命方式,为社会发展贡献力量,积极弘扬劳模精神,艰苦奋斗,勇于创新,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

据悉,本次“五一劳动奖章”和“工人先锋号”的评选是重庆市总工会为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励广大教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥工人阶级主力军作用,而在全市范围内对为全市经济建设和社会发展做出突出贡献的184个先进集体和192名先进职工进行的表彰。 

LEGAL DECLARATION

法律声明